Mädchenriege klein

Unsere kleine Mädchenriege steht für Spass, Bewegung und Gemeinschaft. Jeweils am Montagabend ist in der Turnhalle in Andwil Action angesagt, wenn die 20 Mädels Jägerball, Rösslivölk, das beliebte Affenfangis und vieles Mehr spielen. Die Kleine Mädchenriege ist eine motivierte und lustige Truppe, welcher garantiert nie langweilig wird.

Unsere Highlights sind die Spieltage, die Jugireise, der Klausabend oder das „Wichteln“ in der Adventszeit. Alle zwei Jahre steht die Abendunterhaltung auf dem Programm, bei welcher die Kleinen Mädchen sich immer voll ins Zeug legen.

Dank der tollen Unterstützung der Eltern, können spezielle Anlässe immer wieder realisiert werden. Die Leiterinnen werden im Gegenzug mit strahlenden Kinderaugen, lustigen Zeichnungen oder kleinen Dankesgesten belohnt.

Falls du also Lust auf Bewegung und Spass hast, schau doch Mal bei uns rein!